大发3d网站

顶端新闻报道我校设立“清凉驿站”爱心服务点,为学生免费发放雪糕降温解暑
时间:2021-07-11 14:16

编者按:7月7日,顶端新闻报道我校设立“清凉驿站”爱心服务点,为学生免费发放雪糕降温解暑。原文及链接大发3d网站如下:

 

大发3d网站设立“清凉驿站”爱心服务点,为学生免费发放雪糕降温解暑

 

顶端新闻·大河报 李俊峰 通讯员  张丹慧  黄何晴

 

入夏以来,气温攀升,6月22日大发3d网站学生资助管理中心在一楼大厅设立了“清凉驿站”爱心服务点,为所居学生免费发放雪糕降温解暑。

 

4ac7634b0f9945dba2f670dd90493623

 

为确保学生享受到安全又安心的清凉关怀,学生资助管理中心工作人员提前进行了实地调研和发放工作准备。满载清凉冰柜提前运送至一期公寓各楼大厅,冰柜里不间断供应雪糕冷饮,截止学生考试结束,已经供应10万份雪糕。学生资助管理中心还精心准备了印有鼓励话语的别致兑换券,凡有需要的学生和一线值班教工可凭券领取、自助取用。

 

e03559baff354810aa0b4e4df4f188a0

 

 

午休和晚上时间是学生自助取用雪糕的高峰期,不少学生驻足在“清凉驿站”爱心服务点挑选雪糕。“吃着可得劲!现在正值考试周,复习时间紧张,经常没有时间去超市,现在有了清凉驿站,需要时能及时吃上一支免费雪糕,学校真的太贴心了!”李园三号宿舍吴同学说;桃园二号宿舍黄同学也说:“没有想到,在宿舍里还能够吃到清爽的雪糕。我们都觉得非常开心,非常感谢,而且雪糕兑换券做的十分精美,每一天上边印制的内容都不同,一天一语,可以说给了我们物质和精神上的双重激励。”

学生资助管理中心此次以设立“清凉驿站”爱心服务点为契机,结合考试季、毕业季等重要时间节点,扎实开展诚信教育、感恩教育以及励志教育等资助主题教育活动,政策宣传强力全面覆盖,活动组织紧贴生活实际,活动形式新颖别致,万余同学受惠其中,活动效果实实在在。

来源:洛阳新闻

链接大发3d网站:https://m.dingxinwen.cn/dhlf_html/rmh/mt/ddlyxw/1045828.shtml?share=true&time=1625647858

 

联系我们
大发3d网站:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
大发3d网站

媒体
官方微信
官方微博